Jok Kijang kapsul Krista tahun 2000 ini tampil dengan pilihan warna yang fresh. Warna jok pilihan kostumer Kami yang mengkombinasikan warna ungu dan abu gelap. Untuk bahan dari sarung jok Toyota Kijang kapsul ini menggunakan sintetik merk mbtech. Untuk pengerjaan dari Kijang ini selain mengganti kain aslinya yang sudah rusak, bagian trim pintu juga dilapis ulang dan disesuaikan dengan warna jok. Bahkan dibagian pintu juga kombinasi warna. Dibagian lain, untuk tutup konsole juga dilapis, warna abu gelap saja. Dengan warna benang jahit ungu juga.

Terlihat dalam video diatas, ada beberapa variasi tambahan. Variasi tambahan untuk jok Toyota Kijang kapsul ini antara lain; penambahan list sebanyak 3 biji. Dibagian sandaran kepala juga dikombinasi potong sambung.
Dari tampilan jok Kijang ini, warna abu gelapnya dijadikan warna yang dominan. Sebab dibagian belakang atau punggung jok, semuanya warna abu gelap ( charcoal ).
Divideo juga dijelaskan, bahwa pengerjaan lainnya untuk mobil Kijang ini meliputi pemasangan peredam dan juga karpet dasar untuk alas mobil . Untuk peredamnya pakai merk automate. Sedangkan untuk karpet menggunakan bahan spon sintetik biasa. Termasuk juga dibagian stir yang juga dilapis ulang, agar nyaman dipegang. Setelah jadi, ternyata tampilan interior dari Kijang Krista ini menjadi fresh dan seperti banyak tagline-nya ” menolak tua “. Nah, jangan lupa kunjungi channel Youtube Kami untuk melihat hasil dari pengerjaan kita.