Modifikasi mobil Suzuki XL 7 Alpha dengan pemasangan jok paten nappa cognac. Pemilihan warna yang sangat smart, warna mewah cognac yang tekstur bahannya sangat halus. Merk bahan Nappa ini menggunakan Vision Levante Nappa. Untuk pemasangan sarung joknya sistem paten yang harus melepas kain aslinya terlebih dahulu.
Selain dari pemasangan jok paten, untuk mobil Suzuki XL 7 ini juga dibagian trim pintu dan tutup konsole juga dilapis, agar warna senada dengan warna joknya. Bahan jok mobil microfiber ini memang akhir-akhir ini sedang ngetrend, mengingat harga kulit asli yang semakin melambung harganya, microfiber menjadi pilihan yang lebih ekonomis. Dari segi kenyamanan, microfiber juga termasuk nyaman bila dibandingkan dengan bahan sintetik. Dipasaran ada banyak merk bahan microfiber untuk jok mobil, salah satungya produk dari Vision ini.
Untuk modifikasi mobil Suzuki XL 7 pada pemasangan jok paten ini variasi potongannya simple dan sederhana. Dibagian tengah sandaran dan dudukan diberi variasi aksen garuis doublestitch , warna benang jahitnya sama dengan warna bahan. Tetap tampil mewah dan elegan walapun simpel. Kunjungi Instagram kita di @jokmobilmaestro untuk melihat hasil pengerjaan kita yang lainnya. Atau kunjungi workshop Kami di Jakarta Timur, bisa juga Anda langsung menghubungi Kami disini.
Untuk Interior bawaan pabrik dari XL 7 ini kain bawaannya warna hitam, pilihan warna cognac dari costumer Kami membuat tampilannya beda dan berkelas.